top 10 holi shayari in hindi and english in 2021:in this page  we tell about top 10 best collection of holi shayari and i hope you like all these holi shayari  is given below and if you like these shayari then share with your friend on whatapp,twitter,facebook,your relative. Holi is a very important  festival for all Indians in this day all play with colours and forget all sadness,quarrel and play holi together


 आई है होली देखो है आई,

संग अपने यह अनगिनत खुशियाँ हैं लाई,

घरों में बन रहे हैं पकवान और मिठाई,

हमारी और से आप सभी को होली की बधाई।।।😊

top 10 holi shayari in hindi and english in 2021

Aayi hai Holi dekho hai aayi,

Sang apne yah anginat khushiyan hai laayi,

Gharon mein ban rahe hain pakwaan aur mithaayi,

Hamari aur se aap sabhi ko holi ki badhaayi…


रंग-बिरंगे रंगो से नाच रहा सारा संसार,

सूरज की किरणें लेकर आईं हैं खुशियों की बौछार,

मीठे-मीठे पकवान और अपनों का प्यार,

मुबारक हो आपको हमारी ओर से होली का त्यौहार।🙏


Rang birange rango se naach raha saara sansaar,

Sooraj ki kirne lekar aayi hain khushiyon ki bauchhaar,

Meethe-meethe pakwaan aur apno ka pyaar,

Mubaarak ho aapko hamari aur se Holi ka tyohaar..


 

करते हैं अपने दिल से या दुआयें,

होली के सारे रंग आपकी ज़िन्दगी में भर जाएँ,

हो सभी ख़्वाब आपके पल में पूरे,

फिर कभी कोई ग़म आपकी ज़िन्दगी में लौट कर ना आये।

होली की शुभकामनायें


Karte hain apne dil se ye duayen,

Holi ke saare rang aapki zindagi mein bhar jaayein,

Ho sabhi khwaaab aapke pal mein poore,

Fir kabhi koi gum aapki zindagi mein laut kar naa aaye

Holi ki shubhkaamnaaye


आज रंगीन यह त्यौहार आया है,

साथ यह अपने ढेरों खुशियाँ लाया है,

मुझसे पहले ना रंग दे कोई तुम्हे,

इसलिए बधाइयों का रंग मैंने सबसे पहले पहुँचाया है।

होली की बहुत बहुत बधाई

top 10 holi shayari in hindi and english in 2021

Aaj rangeen yeh tyohaar aaya hai,

Saath yeh apne dheron khushiyan laaya hai,

Mujhse pehle naa rang de koi tumhe,

Isliye badhaiyon ka rang maine sabse pehle pahuchaya hai.

Holi ki bahut bahut badhayi…


 

रंग भरे इस जग में रंगीला त्यौहार है होली,

भेद-भाव मिटाकर गले लगाना त्यौहार है होली,

इस हरी भरी दुनिया का गुलफ़ाम है होली,

चारो ओर बस यही शोर मचा है “बुरा ना मानो होली है होली”💕


Rang bhare is jag mein rangeela tyohaar holi hai,

Bhed-bhav mitaakar gale lagaan tyohaar holi hai,

Is hari bhari duniya ka gulfaam holi hai,

Chaaro aur bus yahi shor macha hai “Bura naa maano holi hai holi”


खुशियों से ना रहे कोई दूरी,

ना रहे कोई भी आपकी ख़्वाहिश अधूरी,

होली के इस पावन पर्व पर,

खुशियों के रंगो से भर जाए आपकी ज़िन्दगी पूरी…❤

हैप्पी होली

top 10 holi shayari in hindi and english in 2021

Khushiyon se naa rahe koi doori,

Naa rahe koi bhi aapki khwaahish adhoori,

Holi ke is paawan parv par,

Khushiyon ke rango se bhar jaaye aapki zindagi poori

Happy Holi


ऐ ख़ुदा आज तो ये करम कर दो,

मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,

लगवा दो किसी लड़की के हाथो इन्हे रंग गुलाल का,

ये कमीने पूरा साल नहीं नहायेंगे !!


E khuda aaj to ye karam kar do,

Mere dost aaj nahi reh paayenge,

Lagva do kisi ladki ke hatho inhe rang gulaal ka,

Ye kamine pura saal nahi nahaayenge !!


 Happy Holi Shayari

होली के दिन की ये अपनी मुलाकात याद रहेगी,

गुलाल की ये बरसात याद रहेगी,

तुझे मिले हमेशा रंगीन दुनिया ऐसे ही,

मेरे दिल की खुद से यही फ़रियाद रहेगी !!

top 10 holi shayari in hindi and english in 2021

Holi ke din ki ye apni mulakaat yaad rahegi,

Gulaal ki ye barsaat yaad rahegi,

Tujhe mile hameshaa rangeen duniya aise hi,

Mere dil ki khuda se yahi fariyaad rahegi !!


  Hindi Holi Shayari

 

निकल पड़ो गलियों में बना कर टोली,

भीगा दो तुम आज हर लड़की की चोली,

हँस दे अगर वो तो उसे बाहों में भर लो,

नहीं तो निकल लो वहाँ से कहकर हैप्पी होली !!😊😎😊


Nikal pado galiyon mein banaa kar toli,

Bhiga do aaj har ladki ki choli,

Hans de agar wo to usey baahon mein bhar lo,

Nahi to nikal lo wahan se kehkar Happy Holi !!


दूरियां दिलों की मिट जाएँ, हर जगह हो अनुराग,

ना झगडे हो ना राग, ऐसा आज हो यहाँ फाग !!


Dooriyan dilon ki mit jaayein, har jagah ho anuraag,

Na jhagde ho naa raag, aisa aaj ho yahan faag !!

Also read

Best sad shayari in hindi and english

Best motivational shayari in hindi and english

Best forever dosti shayari in 2021

Attitude shayari for girl in 2021


 

पिचकारी की धार और रंगों की बौछार,

संग हो अपनों का प्यार,

यही है दोस्तों असली होली का त्यौहार !!

हैप्पी होली !

Pichkaari ki dhaar aur rangon ki bauchhaar,

Sang ho apno ka pyaar,

Yahi hai doston asli holi ka tyohaar !!


Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,

Man Ka Ullas Hai Holi,

Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,

Bas Isiliye Khaas Hai Holi.

सभी रंगों का रास है होली, मन का उल्लास है होली,

जीवन में खुशियाँ भर देती है,

बस इसीलिए ख़ास है होली।😊

Happy Holi !



होली के विशद रंग अपने जीवन को सजाने

और आपके परिवार खुशी और मस्ती के

 रंग के साथ। हैप्पी होली माय डियर।😊

holi ke vishad rang apane jeevan ko sajaane

aur aapake parivaar khushee aur mastee ke

 rang ke saath. haippee holee maay diyar.


Bright Colors, Water Balloons,

Lovish Gujiyas and Melodious Songs,

Are The Ingredients of Perfect Holi.

Wishing You a Very Happy Holi.

I hope friends you all are like these holi shayari 

HAPY HOLI