famous sad shayari in hindi and english in 2021

कभी-कभी हम दुखी होते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं। इसलिए सामाजिक नेटवर्क पर अपनी आंतरिक व्यथा को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। यहाँ हम इस लेख पर हिंदी में सैड  शायरी का एक बड़ा संग्रह ले रहे हैं। आप अपनी मनोदशा के अनुसार सभी प्रकार की शायरी का चयन या चयन कर सकते हैं और जहाँ चाहें वहाँ साझा कर सकते हैं।परेशान होने का बहुत कारण है। और इन दिल के बोझ से छुटकारा पाने का सबसे अच्छा तरीका है दुखद कविता, सद शायरी और उदास एसएमएस को पढ़कर। आप इस पृष्ठ पर छवियों के साथ बड़ी संख्या में दुखद उद्धरण पा सकते हैं।

आप इन सैड शायरी को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड gf, बॉयफ्रेंड, bf को शेयर कर सकते हैं। यदि आप हमारे संग्रह को पसंद करते हैं, तो फेसबुक और व्हाट्सएप पर लाइक / शेयर करना न भूलें। आप दार शायरी, ग़म शायरी और हिंदी अकेलापन शायरी के हमारे अन्य संग्रह पढ़ सकते हैं।


 Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,

Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,

Tum Mile Nahin Aur...

Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

famous sad shayari in hindi and english in 2021


इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,

तुम बिछड गए हम बिख़र गए,

तुम मिले नहीं और...

हम किसी और के हुए नही।💘


 💔 Sad Shayari 💔


सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,

किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,

फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,

तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।💔

socha tha tadapaayenge ham unhen,

kisee aur ka naam leke jalaayegen unhen,

phir socha mainne unhen tadapaake dard mujhako hee hoga,

to phir bhala kis tarah satae ham unhen.



वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,

न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,

अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,

कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।💔💕

famous sad shayari in hindi and english in 2021

vo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gaee,

na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee,

ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,

kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee.


अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, 

अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।💓

ab to vafa karane se mukar jaata hai dil, ab to ishk ke naam se dar jaata hai dil, 

ab kisee dilaase kee jaroorat nahee hai, kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil.💓


होले होले कोई याद आया करता है,

कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,

उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,

जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।होले होले कोई याद आया करता है,💔💘

hole hole koee yaad aaya karata hai,

koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai,

us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain,

jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai.hole hole koee yaad aaya karata hai,


कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,

उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,💖

koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai,

us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain

people also read

best motivational shayari

billgates motivational quotes

girl attitude shayari

Dosti shayari



हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,

कभी सुबह कभी शाम याद आता है,

जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,

फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।💕

famous sad shayari in hindi and english in 2021

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,

Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,

Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,

Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.


वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,

बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,

Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.


अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,

हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।💔

Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,

Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.


चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,

इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,

बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,

अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।💕

Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,

Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,

Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete 

Hum,

Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.


ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के।💘

famous sad shayari in hindi and english in 2021

Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanvv Nazuk,

Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke.


सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू,

मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se

Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,

Mere Dil Ka Kya Aalam Hai

Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi.


एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,

एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।💖

Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,

Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota.


आप इन सैड शायरी को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड gf, बॉयफ्रेंड, bf  को शेयर कर सकते हैं। यदि आप हमारे संग्रह को पसंद करते हैं, तो फेसबुक और व्हाट्सएप पर लाइक / शेयर करना न भूलें। आप दार शायरी, ग़म शायरी और हिंदी अकेलापन शायरी के हमारे अन्य संग्रह पढ़ सकते हैं।












Post a Comment

0 Comments